Wochenkarte
Empfehlung vom Küchenchef
1. Ungarische Gulaschsuppe
mit frischen Kräutern
7.90 €
7.90 €
2. Eine Halbe oder Viertel Oldenburger Bauern Ente
mit Rotkohl, Kartoffelkloß und Sauce
26.90 € / 21,90 €
26.90 € / 21,90 €
3. Berliner Eisbein
mit Sauerkraut, Erbspüree und Salzkartoffeln, dazu Senf
19.90 €
19.90 €
4. „Sarma“
Kohlroulade auf Kroatische Art (in Sauerkraut) mit hausgemachtem Kartoffelpüree
17.90 €
17.90 €
5. Himbeer – Weisseschokolade Törtchen
6,90 €
6. Mousse Au Chocolat Törtchen
6.90 €
Montag
Montag - Ruhetag
Monday - Closed
Dienstag - Samstag
12:00-22:00 Uhr
(warme Küche bis 21:00 Uhr)
Sonntag
12:00-21:00 Uhr
(warme Küche bis 20:00 Uhr)